28 marzo 2012

Bark, bark, bark.....

No....no estoy ladrando. Cuando estaba recopilando información para la entra del lunes una de las recetas se llamaba BARK. Se traduciría literalmente como CORTEZA y básicamente es chocolate derretido mezclado con frutos secos, galletas, fideos de colores, chocolatinas, chuches....etc.

Como me pareció la mar de curioso a la vez que vistoso, hoy le dedico esta entrada todita a las CORTEZAS DE CHOCOLATE


Veréis que pintas mas ricas: 
Bark de chocolate blanco con arándanos y pistachos:
450gr de chocolate blanco
150gr de pistachos
150gr. de arándanos secos
Bark de menta y chocolate
450gr de chocolate blanco
1 cucharadita de aroma de menta y colorante alimenticio verde (opcional)
450gr de chocolate 
1 caja de After Eight 
Bark de chuches y chocolatinas:
450gr. de chocolate amargo
3 chocolatinas con caramelo tipo Twix
3 chocolatinas tipo Daim
2 barritas tipo Snickers
50gr de cacahuetes cubiertos de miel
225gr de chocolate blanco
150gr de M&M's

La forma de prepararlo es siempre la misma....fundir el chocolate al baño maria, dejar enfriar un poco y verter en un molde forrado con papel vegetal o sobre una bandeja (dependiendo del grosor que se le quiera dar. Esparcir los frutos secos, chocolatinas...etc por encima...también se pueden incorporar directamente al chocolate fundido y luego verter en el molde o en la bandeja) dejar que enfríe antes de decorar con chocolate por encima y meter de nuevo el bark en la nevera unas 3 horas antes de cortar con un cuchillo...

Así de fácil.....





No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Blog Design by Artemisa Blogs and Web